О КОМПАНИИ

logo_new

MVco consulting – это первый в России StartUp-проект по индивидуальному внедрению комплексной защиты от телефонного спама.

Мы предоставляем инструменты, которые значительно снижают количество ежедневных навязчивых звонков с предложениями ненужного сотрудничества в самый короткий срок.

Индивидуально для каждого клиента мы разрабатываем комплекс мероприятий в виде консалтингового проекта для дальнейшего его внедрения и поддержки.

Каждый используемый нами инструмент направлен только на фильтрацию спама и никаким образом не затрагивает обращений в Вашу компанию существующих и новых клиентов.


Какие последствия для Вашего бизнеса может принести спам?

Вы теряете дорогое рабочее время!

time

Каждого оператора «холодного» call-центра обучают удерживать внимание клиента на наибольшее количество времени с помощью различных техник. Стоит заметить, что операторам время разговора с Вами оплачивается, но никто не платит Вам и Вашим сотрудникам за то, что Вы отвлеклись от своего рабочего процесса на обсуждение очередного ненужного продукта для Вашей компании.


Вы упускаете новых клиентов!

runclient

В то время, пока Вы общаетесь очередным «рекламщиком» – своей очереди на разговор может не дождаться на линии Ваш потенциальный клиент, который позвонил в Вашу компанию с целью сделать заказ. Даже если у Вас ни один звонок не упускается – это не убережёт Вас от долгого ожидания необходимого для клиента специалиста, если он будет в этот момент занят телефонными спамерами.


Поговорим о законности «холодных» звонков

law

Кроме огромного раздражения, что приносят «холодные» звонки, они также влекут за собой нарушение Ваших прав!

В соответствии с ч.1 ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе», распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

Соответственно, если вы такое согласие не давали, любое обращение к Вам в рекламных целях является незаконным.

Не смотря на закон, call-центры «холодного обзвона» не прекращают свою деятельность и никаким образом не стараются получить от Вас письменное разрешение на распространение рекламы в адрес Вашей компании. Это происходит потому, что сами call-центры являются лишь посредниками между их заказчиками-рекламодателями и Вами. Они представляются именем компании-заказчика и поэтому не несут ответственности по данному закону.

В случае подачи жалобы на несанкционированное распространение рекламы в ФАС России, компании-рекламораспространителю грозит штраф в размере от 100 000 рублей за каждое подтверждённое рекламное сообщение. К сожалению, судебная практика по таким делам прослеживается очень редко. На сайте ФАС России периодически публикуются правовые акты и результаты рассмотрения жалоб в отношении недобросовестной рекламы.

Некоторые компании могут иметь своих менеджеров «холодных» продаж у себя в штате. Это дает им возможность не обращаться в специализированные контакт-центры. Но, тем самым, их ответственность как для рекламораспространителей за такой агрессивный маркетинг только возрастает.

Каждый звонок, адресованный любому юридическому и в т. ч. физическому лицу с целью рекламирования того или иного продукта, услуги и товарного знака без его предварительного согласия – является незаконным.

Мы категорически не сотрудничаем с компаниями, которые используют такой инструмент продаж и продвижения как «холодные звонки»!

Поэтому, если Вы из их числа – советуем Вам задуматься о законности своих действий.

Для просчета стоимости внедрения комплексной защиты от телефонного спама, а также для получения более подробной информации – оставьте нам заявку или скачайте коммерческое предложение.